Prodi Peternakan Umuslim Gelar Raker

Prodi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Almuslim melaksanakan rapat kerja (Raker) internal, berlangsung di ruang rapat dosen fakulats Pertanian, Umuslim, (27/6/2022).

Dalam raker tersebut hadir seluruh jajaran dosen prodi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Almuslim Peusangan.

Raker bertema “Meningkatkan Kerjasama Tim Dan Evaluasi Perkuliahan” berlangsung di ruang dosen Fakultas Pertanian dibuka kaprodi peternakan Koji Al Adam.S, S.Pt., M.Si.

Dalam rapat kerja internal tersebut dibahas berbhai hal informasi tentang Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), evaluasi perkuliahan semester sebelumnya juga perencanaan dan persiapan pelaksanaan semester akan datang.

Selain itu juga turut dibahas dan tukar pikiran antara sesama dosen guna meningkatkan keharmonisan dan kerjasama tim dalam rangka untuk memajukan prodi peternakan Universitas Almuslim kedepan.

Sejmlah dosen prodi Peternakan tampak hadir seperti Dr. Yayuk Kurnia Risna. S.Pt., M.P, Dr. Drh Zulfikar., M.Si, dan Chairul Fadli, S.Pt., M.P. dan sejumlah dosen lainnya.(Humas-Umuslim).