Fakultas Pertanian Umuslim MoA dengan PT. Getlatela Banda Aceh

Fakultas Pertanian (FP) Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan kabupaten Bireuen menjalin kerja sama dalam bentuk Momorandum of Agreement (MoA) dengan PT. Getlatela Banda Aceh, Senin, 25 Juli 2022.

Naskah MoA ditandatangani oleh Dekan Fakultas Pertanian (FP) Elfiana, SP, MSi, dan direktur PT. Getlatela Banda Aceh,Nurzahidah.

Sedikit informasi PT. Getlatela merupakan sebuah perusahaan beralamat Jalan Cendrawasih Nomor 6A, Kampung Keuramat, Kuta Alam, Banda Aceh, bergerak pada usaha Donat Getlatela yang beroperasi sejak tahun 2014 lalu.

Hasil produksinya telah merambah hampir seluruh Aceh, bahkan sudah dikenal tingkat nasional.

Penandatanganan MoA dalam rangka menindaklanjuti upaya implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Saat penandatanganan selain di hadiri Dekan FP Dr. Elfiana SP, M.Si, juga dihadiri Wadek I Ajmir Akmal. SP., M.Si dan Kaprodi Teknologi Industri Pertanian Baihaqi. S.TP., M.Si

Ruang lingkup kerjasama ini meliputi program pengabdian masyarakat dan praktek mahasiswa dan beberapa hal lain terkait pemagangan mahasiswa praktek.(Humas-Umuslim)