Rektor Umuslim jadi penguji di UPI Bandung

Rektor Universitas Almuslim (Umuslim) Dr.Marwan,MP.d menjadi penguji mahasiswa di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung Jawa Barat, Kamis (4/8).

Pada kesempatan tersebut Dr.Marwan,MP.d menguji disertasi sidang promosi doktor atas nama mahasiswa Suparta Rasyid Prodi Administrasi Pendidikan Jenjang Doktor (S3), Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung Jawa Barat.

Rektor Universitas Almuslim (Umuslim) Dr.Marwan,MP.d membenarkan bahwa dirinya ditunjuk sebagai penguji ekternal disertasi mahasiswa Suparta Rasyid dengan judul disertasi “ Sistem Pendidikan Tahfidzul Qur’an Dalam Membentuk Karakter Pemimpin Berintegritas di Pondok Pesantren Daarut Tauhid dan Darul Qur’an Bandung” Studi kasus Kepemimpinan di Pesantren.

Para penguji pada sidang disertasi tersebut antara lain Prof.Dr.H.Dadang Suhardan,M.Pd, (Promotor), Dr.H.Diding Nurdin,MP.d (Co-Promotor), Dr.Asep Suryana, MP.d (Anggota), Dr.Endang Herawan,MP.d (Penguji 2) dan Dr.Marwan,MP.d ( Rektor Umuslim sebagai Penguji 1).

Kehadiran Dr.Marwan,MP.d menjadi penguji di UPI Bandung, merupakan wujud implementasi kerjasama yang telah ditandatangani antara Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung dan Universitas Almuslim (Umuslim) pada hari Senin Tanggal 13/12/2021 lalu. (Humas-Umuslim).