Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa Umuslim Periode 2014-2015

Sebagai manifestasi dari demokrasi di kampus Umuslim besok Kamis 18 Desember akan diadakan pemungutan suara pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Universitas Almuslim , kepada seluruh mahasiswa Umuslim datanglah ke TPS masing- masing untuk memberikan suara . Dimulai sejak pukul  09.00 WIB sampai dengan pukul  17.00 WIB. Perlu diingat satu suara akan menentukan kemajuan  kita bersama untuk Umuslim yang lebih maju dan bermartabat,  dalam mewujudkan Universitas yang Unggul,  Profesional dan Islami . Pemilihan besok  mengusung lima  pasang bakal calon  yang mudah-mudahan akan bersaing secara jujur, adil, dan bermartabat.

Kami mengajak seluruh mahasiswa Umuslim untuk menggunakan hak suara/hak pilih, karena keberhasilan pemilu akan mencerminkan bahwa mahasiswa sudah begitu dewasa. Sehingga dapat mengaplikasikan pengetahuan mereka dalam berdemokrasi dalam kehidupan nyata dan di dalam dinamika kehidupan mahasiswa di kampus tercinta. (al)