Prodi Agroteknologi Fakultas Pertanian Umuslim FGD Penyusunan RPS

Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Almuslim,Fakultas Pertanian (FP) Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan kabupaten Bireuen mengadakan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) on Going Tahun ke II, berlangsung di Auditorium Academik Center (AAC) Ampon Chiek Peusangan.

Focus Group Discussion (FGD) dibuka Rektor Umuslim Dr. Marwan., M.Pd melalui Dekan FP Dr. Elfiana. SP., M.Si menghadirkan pemateri Dr. Hafifah. SP., MP dan Rachmawati Rusydi., M.Sc dari Universitas Malikussaleh.

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut Implementasi PPKM On Going Tahun ke II Prodi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Almuslim Tahun 2022

FGD turut dihadiri Wakil Rektor I Umuslim. Kepala Lemabga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Ka BPM dan sejumlah ka prodi dan dosen fakultas Pertanian Umuslim.(Humas-Umuslim).