Fakultas Teknik Umuslim dan Universiti Tekhnologi MARA Malaysia gelar Webinar

Fakultas Teknik Universitas Almuslim (Umuslim) bekerjasama dengan Universiti Tekhnologi MARA, Selangor Malaysia, mengelar “Engineering Lecturer Ship Webinar” bertema “Development & Innovation of Sustainable Road Pavement Construction Technology”, Kamis ( 8/12/2022).

Webinar yang dilaksanakan Fakultas TeknikUniversitas Almuslim (Umuslim) bekerjasama dengan Universiti Tekhnologi MARA, Malaysia, menghadirkan pembicara (Speaker) Prof. Ir. Dr. Ahmad Kamil Arshad as Director Institute for Insfrastructure Engineering & Sustainable Management (IIESM) University Teknologi MARA, Malaysia dan Dekan Fakultas Teknik Umuslim Dr. Ir. Romaynoor Ismy, ST., MT., IP.

Webinar dimoderator Richard Mareno ST.,MT diikuti lebih kurang 150 peserta dari unsur mahasiswa dan dosen dua universitas tersebut dibuka Wakil Rektor bidang Akademik Universitas Almuslim Dr. Halus Satriawan, M. Si.

Wakil Rektor bidang Akademik Universitas Almuslim Dr. Halus Satriawan, M. Si dalam sambutannya mengharapkan agar peserta Webinar dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan baik dan manfaatkan ilmu demi peningkatan kapasistas keilmuan, juga bermanfaat bagi pengembangan Fakultas Teknik Universitas Almuslim di masa depan.

Selain itu secara khusus tentunya dapat meningkatkan skill, keilmuan dan wawasan peserta dalam dunia konstruksi bidang transportasi antar negara, ujar Halus Satriawan.(Humas-Umuslim).