Prodi Administrasi Pendidikan program Pascasarjana Umuslim gelar Seminar Topik Penelitian

Prodi Administrasi Pendidikan program Pascasarjana Umuslim mengelar Seminar dengan topik Penelitian prodi Administrasi Pendidikan program Pascasarjana universitas almuslim pada tanggal 21dan 22 Januari 2023.

Seminar turut dihadiri Rektor Universitas Almuslim Dr.Marwan,MPd diikuti dosen prodi Administrasi Pendidikan program Pascasarjana juga dosen dari UIN Ar-Raniry Banda Aceh Misbahul Jannah, M.Pd., Ph.D dan Dr. Siraj, M.Pd.

Peserta berjumlah 47 Orang merupakan mahasiswa Angkatan I prodi Administrasi Pendidikan bertujua untuk melatih mahasiswa menulis karya tulis ilmiah, serta mendapatkan judul terbaik untuk penelitian tesis nantinya.

Turut menyampaiakan Direktur Pascasarjana Umuslim pada kesempatan tersebut menyampaikan penelitian yang disusun saat ini harus berbasis riset, serta untuk menyelsaikan studi mahasiswa harus memiliki publikasi secara nasional maupun International. (Humas-Umuslim).