Mahasiswa PGSD Umuslim raih prestasi Petanque Open Cup

Mahasiswa/i Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar ( PGSD ) Universitas almuslim berhasil menorehkan prestasi dalam mengikuti Tournament Petanque Open Cup 2023 yang diselenggarakan oleh Pengcab FOPI BIREUEN yang bertempat di GOR Geulumpang Payong, Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen, provinsi Aceh, Rabu- Jumat, (15 – 17 Mei 2023).

Pertandingan yang memperlombakan 2 kategori yaitu Double Mix dan Double Open Pemula tersebut diikuti 32 orang peserta secara keseluruhan.

Dalam pertandingan tersebut Nurlaina berpasangan dengan Jasmaniar dari prodi PGSD Umuslim berhasil meraih juara 2.

Sedangkan kategori Double Open Pemula, Ahmad Ridha Firnanda berpasangan dengan Winni Rizkan Sara prodi PGSD Umuslim meraih juara ke 3.

Ketua Prodi PGSD Umuslim Asrul Karim,MPd merasa bangga atas prestasi yang diraih mahasiswa binaannya, walau hanya baru mengikuti tetapi sudah berhasil mempersembahkan prestasi.

Semoga prestasi ini bisa memacu semangat mahasiswa lainnya untuk berprestasi di berbagai event lainnya, ujar Asrul Karim. (Humas-Umuslim).