Prodi Pendidikan Ekonomi Umuslim terpilih sebagai Penerima Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) .

Prodi Pendidikan Ekonomi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan Bireuen ditetapkan oleh Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI sebagai salah satu prodi di Universitas Almuslim sebagai penerima Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) Tahun 2023, .

Hal tersebut diperoleh berdasarkan Pengumuman Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI Nomor : 3369/E2/DT.00.02/2023 23 Juni 2023.

Berdasarkan seleksi proposal Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif tersebut, maka Prodi Pendidikan Ekonomi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Almuslim (Umuslim) dengan ketua Tim Rahmi,MPd dinyatakan sebagai salah satu prodi penerima bantuan hibah pendanaan tahun 2023.

Ketua Tim Penyusunan proposal Program Bantuan Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) Universitas Almuslim Tahun 2023 Rahmi, MPd merasa terharu aatas capaian lolosnya proposal tersebut.

“Kami tidak menyangka bisa lolos sebagai penerima, karena saingannya sangat ketat, Syukur Alhamdulillah , ini semua berkat kerjasama tim yang solid, semoga prestasi ini dapat memberi manfaat besar bagi kampus “,Ujar Rahmi terharu.

Rektor Universitas Almuslim Dr.Marwan,MPd didampingi Dekan Fkip Drs.M.Taufiq,MPd mengucapkan terimakasih kepada seluruh tim penyusun proposal yang telah bekerja keras sehingga mencapai hasil yang sangat memabnggakan.

Semoga memberi manfaat bagi mahasiswa dan lembaga dalam upaya pengembagan sistem pembelajaran di era digital serta mendukung pelaksanaan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), ujar Rektor Universitas Almuslim Dr.Marwan,MPd didampingi Dekan Fkip Drs.M.Taufiq,MPd. (Humas-Umuslim).