Fakultas Teknik Universitas Almuslim Yudisium lulusan Angkatan VI

Fakultas Teknik Universitas Almuslim (Umuslim) melaksanakan Yudisum lulusan Angkatan VI Tahun Akademik 2023/2024, Bertempat di Aula Creatif Center MA Jangka kampus Universitas Almuslim, Kamis, (14 Desember 2023.)

Yudisum lulusan Angkatan VI di ikuti 68 lulusan, dengan rincian 4 lulusan Prodi Arsitektur dan 64 lulusan Prodi Teknik Sipil dengan katagori 9 lulusan Cumlaude dengan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) diatas 3,70.

Yudisium Fakultas Teknik Universitas Almuslim atau sering disebut Wisuda Lokal dilakukan dalam satu rangkaian Rapat Senat Fakultas Teknik dibuka Dekan Fakultas Teknik, Dr. Ir. Romaynoor Ismy, MT., IPM., ASEAN.Eng.

Suasana yudisium berlangsung khidmat diikuti seluruh peserta yudisium turut dihadiri orang tua dan kerabat lulusan

Turut menyampaiakn kesan dari perwakilan lulusan disampaikan H. Mukhlis, ST (Direktur PT. Takabeya Perkasa Grup), pada kesempatan tersebut ikut memberikan motivasi dan pengalamannya berkontribusi dalam dunia konstruksi.

H.Mukhlis, ST mengajak rekan-rekannya sesama alumni Fakultas Teknik yang diyudisium agar terus meningkatkan pengetahuan dilapangan demi masa depan dunia konstruksi yang gemilang.
Kegatan ditutup foto bersama lulusan, dosen dan pimpinan fakultas Teknik. (Humas-Umuslim).