Kadiskes Bireuen silaturahmi ke Fakultas Teknik Umuslim

Kepala dinas Kesehatan kabupaten Bireuen dr.Irwan A.Gani berserta beberapa staf bersilaturahmi ke Fakultas Teknik Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan Bireuen.

Silaturahmi dalam suasana penuh keakraban, berlangsung di Ruang Dekan Fakultas Teknik kampus Timur Umuslim, Rabu, 24/1/2024.

Menurut Dekan Fak Teknik Umuslim Dr. Ir. Romaynoor Ismy, MT., IPM., ASEAN.Eng kehadiran Kadiskes Bireuen bersama tim Pelayanan Kesehatan Dinkes Kabupaten Bireuen dalam rangka kerjasama kegiatan “Kelayakan & Kajian Struktur Bangunan” alih fungsi Gedung SMP Negeri 5 Peusangan menjadi Puskesmas dalam pemenuhan pelayanan kesehatan, ujar Romy.

Harapannya semoga kehadiran kadiskes Bireuen dapat meningkatkan kerjasama yang sudah terjalin kedua pihak dalam meningkatkan mutu bangunan dalam pelaksanaan pelayanan di Kabupaten Bireuen. Humas-Umuslim).