HMJ Agribisnis umuslim gelar pelatihan kepemimpinan

Peusangan-Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) prodi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Almuslim Peusangan melaksanakan  kegiatan  Pelatihan Kepemimpinan dan Pengenalan Organisasi bagi mahasiswa prodi tersebut, bertempat di aula kampus timur Universitas Almuslim, Sabtu (15/12/ 2018).

Menurut  ketua HMJ prodi Agribisnis Fakultas Pertanian  Universitas Almuslim Wahyu Umaya, bahwa kegiatan ini dilaksankan satu hari penuh, bertujuan untuk  menumbuhkan semangat dan keinginan berorganisasi  bagi mahasiswa.

Kegiatan yang mengambil  tema " Membangun sikap tanggung jawab dan disiplin dalam berorganisasi, menghadirkan pemateri   alumni yang telah sukses dalam berorganisasi seperti kakanda  Saifanur Suryadi. SP dan Muhammad Razanur.SP, kedua mereka adalah alumni fakultas pertanian dan juga mantan Presiden dan pengurus oraganisasi Pemerintah Mahasiswa (PEMA) Umuslim, jelas Wahyu.

Ketua Program Studi Agribisnis Elfiana SP,.M.Si, mengucapkan terimakasih kepada HMJ, kami sangat mendukung kegiatan yang digelar HMJ dengan mengelar  kegiatan yang  bermanfaat bagi mahasiswa guna  meningkatkan kapasitas keilmuan khususnya bidang organisasi.(HUMAS)

Foto : Ramadhan