Konstributor METRO TV berbagi ilmu di Umuslim

Peusangan-Kontributor sekaligus kameramen Metro TV wilayah liputan kabupaten Bireuen Mamad MY, hadir ke kampus Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan Bireuen untuk memberikan kuliah tentang teknik pengambilan gambar Video kepada mahasiswa dari prodi Teknik Informatika .

Mamad MY hadir sebagai dosen tamu pada kuliah tersebut, didampinggi kabag humas Umuslim Zulkifli,M.Kom, memberikan kuliah dan berbagi pengalaman kepada mahasiswa selama dua jam lebih,  kegiatan diikuti puluhan mahasiswa tersebut  berlangsung di laboratorium robotik dan multimedia Universitas Almuslim, Selasa (29/10/2018).

Dosen pengasuh mata kuliah Teknologi Multimedia fakultas ilmu komputer Umuslim Riyhadul Fajri,S.St,M.Kom menyampaikan bahwa ilmu  yang di sampaikan  praktisi Televisi  tersebut merupakan  salah satu materi dari mata kuliah Teknologi  Multimedia yang diasuhnya.

Harapannya semoga mahasiswa setelah mendapatkan ilmu dari praktisi tersebut, mereka dapat memahami teknik dalam pengambilan gambar atau video, untuk menghasilkan sebuah video atau film serta  bisa mempraktekan langsung ilmunya untuk mengerjakan tugas, sesuai materi dari mata kuliah yang di asuhnya, jelas Riyhadul Fajri.(Humas)

You are here: Home News and Events Konstributor METRO TV berbagi ilmu di Umuslim