Umuslim laksanakan wisuda angkatan XXXI pada Desember 2018

Peusangan-Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan  melaksanakan Wisuda Strata I (S-1) dan Diploma III, Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 Angkatan Ke – XXXI, yang akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, tanggal 01 Desember 2018 dan Minggu, tanggal 2 Desember 2018,  bertempat di Auditorium Academic Centre (AAC) Ampon Chiek Peusangan kampus Umuslim.

Pendaftaran wisuda dimulai tanggal 1-13 November 2018, Pembagian baju toga dilakukan pada hari Rabu tanggal 15 November 2018.

Persyaratan untuk mengikuti wisuda  sebagai beriku: Telah mengikuti Yudisium Sarjana/Ahli Madya dengan batas terakhir tanggal 12 November 2018, membayar biaya wisuda dapat dilihat di lampiran pengumuman wisuda.

Pendaftaran Wisuda secara online melalui: www.alumni.umuslim.ac.id dengan syarat:

1.Data diri harus sesuai dengan Ijazah Terakhir.

2.Pas Foto latar belakang warna biru, laki-laki menggunakan jas almamater dan dasi, wanita menggunakan jas almamater, jilbab warna putih (ukuran max. 500kb).

3.Bukti pembayaran dan pendaftaran diserahkan pada sekretaris panitia wisuda di Biro Akademik Universitas Almuslim, paling lambat tanggal 15 November 2018.

4.Bukti pendaftaran di cetak sebanyak 2 (dua) lembar, 1 (satu) lembar diserahkan pada saat pendaftaran, dan 1 (satu) lembar lagi dibawa pada saat pengambilan baju toga.

Gladi Resik dilaksanakan pada Hari Jum’at, tanggal 30 November 2018 berempat di Gedung Auditorium Akademik Center (AAC) Ampon Chiek Peusangan dengan ketentuan sebagai berikut:

Wisudawan/i dari Fakultas Pertanian, FE, FT, FISIP, FIKOM) Pukul 08.00 WIB s.d. Selesai.

Sedangkan Wisudawan/i (FKIP dan Diploma III Kebidanan) Pukul 14.00 WIB s.d. Selesai.

Jadwal pelaksanaan wisuda sebagai berikut:

Wisudawan/i (FP, FE, FT, FISIP, FIKOM) pada Hari Sabtu, tanggal 01 Desember 2018.

Wisudawan/i (FKIP dan Kebidanan) pada Hari Minggu, 02 Demsember 2018.

Pengembalian Baju toga dilakukan paling lambat tanggal 5 Desember 2018.

Pengumuman secara rinci dapat dilihat di pengumuman. (Humas).

You are here: Home News and Events Umuslim laksanakan wisuda angkatan XXXI pada Desember 2018