Umuslim Evaluasi Penerima Beasiswa

Peusangan-Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan  mengevaluasi perkembanagn akademik mahasiswa penerima beasiswa khususnya beasiswa Bidik Misi, Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA)  pertemuan dan evaluasi perkembangan akademik yang dihadiri  orang tua dan wali mahasiswa penerima beasiswa  berlangsung di Auditorium Academik Center (AAC) Ampon Chiek Peusangan Kampus Umuslim, Selasa (19/3/2019)

Rektor Umuslim Dr.H.Amiruddin Idris,SE.,MSi menyampaiakn bahwa  evaluasi ini penting karena untuk mengetahui  penggunaan dana tersebut agar terarah. Kepada mahasiswa   yang sedang meneriam beasiswa agar  dapat terus mempertahankan  prestasi akademiknya, sehingga pemberi beasiswa khususnya Bidik Misi  tidak diputus ditengah jalan, jelas Rektor Umuslim Dr.H.Amiruddin Idris,SE.,MSi

Saya harapkan kepada orang tua agar dapat memantau pengunaan beasiswa yang telah diterima anaknya dapat dipergunakan secara terarah untuk kepentingan pendidikan bukan untuk kepntingan lain.

Wakil Rektor III Ir.H.Saiful Hurri,MSi  melaporkan rincian penerima beasiswa Umuslim periode ini menyebutkan Bidik misi dari aspirasi   Anggota DPR RI  Komisi X,  Drs. Anwar Idris berjumlah 418 orang dan   PPA aspirasi 150 orang, Sedangkan Bidik misi LLDIKTI  sebanyak 21 orang, sedangkan PPA 80 orang.

Acara diakhiri dengan penyerahan buku tabungan bagi penerima beasiswa PPA yang diserahkan  Rektor Universitas Almuslim (Umuslim), Dr. Amiruddin Idris, S.E MSi, dan beasiswa aspirasi diserahkan Anggota Komisi X DPR RI, Drs. Anwar Idris,kepada beberapa perwakilan mahasiswa penerima.(HUMAS)

You are here: Home News and Events Umuslim Evaluasi Penerima Beasiswa