Rektor Umuslim tutup Acara Kaneut

Peusangan- Rektor Universitas Almuslim (Umuslim) Dr.H.Amiruddin Idris,SE.,MSi  menutup secara resmi acara Kaneut (Kreativitas aneuk teknik) fakultas teknik Sipil  umuslim di Auditorium Academic Center (AAC) Ampon Chiek Peusangan kampus umuslim, Selasa (26/3).

Menurut ketua panitia Oriza Alfandy, Kaneut merupakan  program tahunan mahasiswa teknik sipil umuslim  bertujuan untuk pengembangan aktivitas kemahasiswaan,  wahana  silaturrahmi dan sharing pendapat antara mahasiswa, civitas akademika fakultas teknik dan para alumninya.

Rektor umuslim H.Amiruddin Idris saat penutupan kegiatan memberikan apresiasi tinggi atas kegiatan yang digelar mahasiswa fakultas teknik, menurutnya kegiatan ini selain menumbuhkan semangat kreativitas dikalangan mahasiswa juga dapat mempererat silaturahmi  antara civitas akademika, alumni dan mahasiswa

Panitia  mengelar berbagai lomba yang diikuti  mahasiswa dan siswa  SLTA, berlangsung sejak tanggal 23 -26 maret 2019, Adapun pemenang lomba antara lain  lomba futsal tingkat SLTA juara I SMAN 2 Bireuen, Juara 2 SMAN 1 Gandapura dan stop score Zuri, untuk Futsal tingkat Mahasiswa Juara I Politeknik Lhokseumawe, juara 2 UKM LPM desa, top score Andre Maireza. Bidang AutoCad, juara I Handri (Politeknik Lhokseumawe), Juara 2 Ichsan (Unimal).

Acara ditutup dengan penyerahan hadiah bagi pemenang lomba dan juga diserahkan santunan untuk anak yatim dari beberapa sekolah sekitar kampus.(Humas)

You are here: Home News and Events Rektor Umuslim tutup Acara Kaneut