Umuslim Teken MoU dengan Unsam Langsa

Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan Bireuen menandatangani naskah kerja sama (MoU) dengan Universitas Samudra (Unsam) Langsa, Selasa (21/2/2024).

Penandatanganan naskah Memorandum of Understanding (MoU) tersebut berlangsung di Rapat Unsam Langsa dilakukan Rektor Umuslim Dr.Marwan,MPd
Dan Prof. Dr. Ir. Hamdani, M.T .,IPM selaku Rektor Unsam.

Dalam sambutannnya Rektor Unsam Prof. Dr. Ir. Hamdani, M.T .,IPM menyampaiakan harapan, adanya kolaborasi perguruan tinggi yang ada di Aceh, tujuannya untuk memajukan Aceh, melalui peningkatan Tri dharma PT, sehingga bisa mewujudkan harapan dan generasi pembangunan daerah.

Sedangkan Rektor Umuslim Dr.Marwan, MPd menyampaikan bahwa pihaknya terus menciptakan/membuat perubahan arah pendidikan kedepan terutama segi peningkatan mutu pendidikan.

Dengan Kerjasama ini di harapkan Umuslim bisa memperluas langkah dalam memperkuat Tridharma Perguruan Tinggi.

Saat penandatangan MoU, turut didampingi Jajaran wakil rektor Unsam, sedangkan dari Umuslim hadir Direktur Pascasarjana, Ka biro Akademik dan Dekan Fkip. (Humas-Umuslim).