Orbit Future Academy buka Lowongan Kerja

Orbit Future Academy (OFA) membuka lowongan kerja bidang Relationship Manager rencana penempatannya di Universitas Almuslim, demikian disampaikan Muslihin,MPd kepala Carier Deveplopment Center (CDC), Tracer study dan talenta mahasiswa Universitas Almuslim, Senin (30/10/2023).

adapun persyaratan diutamakan Alumni Universitas Almuslim, fasih berbahasa Inggris serta mempunyai skill komunikasi, untuk persyaratan lengkap dapat dilihat pada poster loker Orbit, apbila ada yang belum jelas dapat ditanyakan kepada kami melalui CP 085310463822, ujar Muslihin,MPd .

Orbit Future Academy (OFA) adalah sebuah lembaga warisan pemikiran Almarhum Prof. Dr. Ing. BJ. Habibie Presiden Republik Indonesia ke-3 dan istrinya, dr. Hasri Ainun Habibie, didirikan oleh Dr. Ing. Ilham Habibie yang telah bergerak di seluruh negara negara ASEAN dan Benua Asia.

Lembaga ini berbasis pembelajaran keterampilan transformatif berbasis sertifikasi melalui platform konten digital melalui berbagai programnya seperti Artificial Intelligence, Entrepreneurship for Youth, Incubator Readiness, Orbit Arjuna.

Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan, Bireuen, Aceh, sendiri telah menjalin kerjasama dengan lembaga Orbit.

Penandatanganan naskah Memorandum Of Understanding (MoU) dilakukan Rektor Umuslim Marwan dan Nalin Kumar Singh selaku CEO Orbit Futer Academi beberapa waktu lalu.(Humas-Umuslim).